sábado, 13 de junho de 2009

Chocolate e sardinha assada

.
Adoro chocolate e não é que não goste de sardinha assada, que até gosto e muito, embora aquelas de ontem não estivessem grande coisa...
Aliás, em termos de comida, do que é que eu não gosto? De vísceras em geral e particularmente de bofe. Iack!

Bom, vamos lá ao que importa que este poste não é para falar dos meus gostos gastronómicos. Antes sim para partilhar convosco estes bombons, achados aí pela rede.

Já estão devidamente linkados ali no canteiro dos cruzamentos, à esquerda, os dois sítios que gostei de descobrir: A REVOLTA DAS FRASES e a DENEGRO (Oficina de Chocolates) - ambos ligados a Maria Almira Soares, figura sobejamente conhecida para quem é da área do Português, a disciplina entenda-se.

Os "bonbons" de Brel são o cartão de visita escolhido pelo segundo. Acho que é um bom sabor para desenjoar da sardinha.
.

2 comentários:

Anónimo disse...

Fico contente por terem gostado.

TVstar disse...

Olá "Bugsinha"(Gostaste do carinho?)!!
Também adoro chocolate e... sardinha assada comi hoje e...estava excelente!!
Dois links muito bons. Já lá fui
"espreitar".
Bjs